活動消息

2018/01/18 「2018年南非國際貿易展及展後拓銷團」可以開始報名囉

 南非為我國在非洲最大的出口市場,並擁有5千4百萬人口,經濟貿易開放度高,具消費能力。於過去兩年內南非每年進口總額均超過8百億美元,2014年時進口總額更接近1千億美元。南部非洲市場大,競爭相對其他市場少,如此亮眼的進口成績值得我國廠商積極拓展並滿足該國大量的進口需求。
SAITEX是非洲的第一貿易展覽活動,過去至今20多年來,來自全球的數百家參展商參加並展示及銷售成千上萬的產品和品牌給非洲買家包括零售商和貿易商。同時該展覽也是作為採購產品的最大零售活動,又被稱為“非洲最大商機活動”擁有超過1萬3千名與會者,買主除南非本身外,含蓋其鄰近史瓦濟蘭、安哥拉、辛巴威、尚比亞、波茲瓦那、莫三比克、那米比亞,坦尚尼亞剛果共和國等非洲南部國家,為開拓撒哈拉以南南部非洲市場最佳展覽,並於首次展後至模里西斯拓銷,擴大展團效益。


DM-SAITEX 2018

POST SHOW REPORT-SAITEX 2017

SAITEX 2018

海外參展團參加作業規範-SAITEX 2018