商情

2019/04/18 奈及利亞推動中小企業發展

資料蒐集:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
 
 

奈及利亞中小企業發展局(Small and Medium Enterprises Development Agency of Nigeria, SMEDAN)副局長Ibrahim AbdumalikBayelsa州青年企業家能力建構研討會上表示,中小企業在奈國可提供5,900 萬個就業機會,但是在經濟衰退期間,中小企業受到景氣衝擊首當其衝,且受衝擊程度是最嚴重的,但這也是企業創新發會才能的機會。企業家能力建構研討會就是要討論如何將地中小企業環境衝擊,提供培訓。發展中小企業是實現國家經濟多樣化以及發掘豐富、資源最可行的方式,全球市場的激烈競爭對奈國中小企業成長造成壓力,由於環境或者政策的限制,奈國中小企業其破產率非常高。奈及利亞企業家能力建構研討會召集人設計一系列針對青年創業的培訓課程,希望加強青年企業家的管理技能。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。


本文資料來源取至 經濟部國貿局 https://www.trade.gov.tw/World/Detail.aspx?nodeID=45&pid=666464