活動消息NEWS

2019/04/18 我邦交國史瓦帝尼來台參加2019年國際禮品暨文具展獲得各大廠商進駐洽談 深化我與史國之邦誼

Eswatini Forever~

想要擁有比瓦干達王國藝術品還更具特色跟時尚感的精品?

來世貿一館參觀史瓦帝尼國家館就對啦~
 

本會市場處協助我國友邦史瓦帝尼王國11家廠商來臺參加【2019臺北國際禮品暨文具展】,並安排一對一洽談會,展前已有20餘家我國廠商報名!

本次參展商產品之設計匠心獨運、別具巧思,完全不下於瓦干達王國的設計,精品一展出便獲得青睞。
其中涵蓋家具、雕刻品、藝術蠟燭、手工皂、地毯、毛毯、圍巾、披肩、窗簾劍麻編織籃、銀飾等等。

 

除此之外,本處於開展前4月17日設宴款待廠商,史國駐台大使戴敏尼閣下(H.E. Ambassador Thamie Dlamini) 撥冗出席。大使閣下於席間向本會表達誠摯謝意並肯定本會對廠商的協助。席間賓主盡歡,為活動劃下好開頭。
 

今年1月年貨大街展同樣邀請史商參展,史商接獲蜂蜜大單。希望此次禮品展台史雙方深化邦誼之餘,能為友邦廠商帶來比年貨展更加豐碩的成果。
歡迎各位撥空前往世貿一館D區史瓦帝尼國家館參觀~